Nico Fehleisen – Meister über die Distanz

Für die Baden-Württembergischen Meisterschaften der Junioren im Langlauf waren für Samstag und Sonntag Rennen angesagt. Wegen Schneemangels fanden sie aber nicht in Isny, sondern in Oberstdorf statt. Selbstverständlich war auch wieder der Skiclub Heubach-Bartholomä mit seinen Sportlern dort vertreten. Am Samstag stand ein Einzelrennen in der klassischen Technik auf dem Programm. Nico Fehleisen (U20) hat die Sache über die 9,3 km wieder richtig gut gemacht und konnte den 1. Platz erzielen. Er wurde am Samstag BaWü-Meister im Langlauf auf die Distanz. Für Paul Noller und Linus Blessing (beide U 16) sprang der 5 und 7 Platz heraus. Tobias Weyer erreichte in der Herrnklasse Platz 8. Vik Berger (U11) beendete das Rennen auf Platz 7. Liv Berger und Lena Staudenmaier (U14) duften sich über Platz 12 und 14 freuen. Lenas Schwester Luzie Staudenmaier (U12) erreichte über die 3,1 km Platz 13. Ebenfalls einen 13. Platz erzielte Anna Gold (Damen). Leo Blessing landete auf Platz 20. In der Herrenaltersklasse erzielte Alexander Berger und sein Team- Kollege Otto Blessing Platz 19 und 20.  Am Sonntag ging es mit dem zweiten Rennen weiter. Nach dem tollen ersten Platz beim gestrigen Rennen, konnte Nico Fehleisen den Sprint mit einem 3 Platz beenden. Hier die Ergebnisse nach Altersklassen: Leo Blessing und Vik Berger Platz 20 und 27. Luzie Staudenmaier Platz 9, Lena Staudenmaier und Liv Berger Platz 15 und 13. Paul Noller erreichte Platz 15, sein Team-Partner Linus Blessing Platz 20. In der Herrenklasse darf sich Alexander Berger über einen tollen 17.Platz freuen.