12. Skiroller Cup in Weiler i.d.B. am 29.09.2019

Am Sonntag trafen sich 120 Rollskifahrer in Weiler i.d.B. um den 12. Skiroller Cup durchzuführen. Der Skiclub Heubach-Bartholomä war mit 18 Läufern am Start und zeigte wieder eine starke Vorstellung bei nicht idealen Bedingungen. Der Gegenwind, auf dem Fluggelände „Hornberg“ war teilweise sehr heftig. Trotzdem konnte Linus Blessing einen 1 Platz erringen. Die anderen Läufer gaben alles und erreichten ebenfalls sehr gute Ergebnisse. Kjell Berger, Leo Blessing, Katharina Gold und Thilo Hartel belegten den 2. Platz. Paul Lieb, Luzie Staudenmaier und Dominik Bretzler erfuhren sich einen dritten Platz. Über Platz 4 konnten sich Vik Berger, Jarek Djupmyr, Anna Gold und Marius Nagel freuen. Die restlichen Platzierungen des Skiclubs im einzelnen: Liv Berger Platz 5, Holger Gold Platz 6, Simon Hartel Platz 7, Lena Staudenmaier Platz 9, Alexander Berger Platz 13 und Otto Blessing Platz 14. In der Vereins-Pokal Gesamtwertung liegt der Skiclub Heubach-Bartholomä zur Zeit auf Platz 2 von 19 Langlauf-Clubs.