VR Talentiade 16.01.2022

Top Ergebnisse für den SC. Fünfmal 1 Platz.

Am Sonntag den 17.01. führte der Skiclub Heubach-Bartholomä eine VR-Talentiade im Langlauf durch.  Es waren Nachwuchslangläufer von verschiedenen Skiclubs am Start. Ausgetragen wurde das Rennen am oberen Teil des Wirtsberges in Bartholomä. Nicht die aller besten Bedingungen herrschten durch Schneemangel an der Wettkampfstrecke. Aber das Team vom SC präparierte einen sehenswerten Rundkurs. Dieser war gespickt mit Geschicklichkeitseinlagen. Bei den Bambinis, die eine Strecke von 800 Metern fahren mussten, erreichte Paul Stütz den 7. Platz. Einen 2. Platz erfuhr sich Eskil Djupmyr (U9m) gefolgt von Xaver Ruff der Platz 3. erreichte. Bei den (U9 weiblich) belegte Lene Blessing den 3. Platz. In der Klasse U10 belegte Kjell Berger in einem starken Lauf Platz 1. Seine Teamkollegen, Samuel Schurr und Michi Stütz, kamen auf die Plätze 3 und 4. Bei den Schülern U13, über 3 Km, dominierte der SC deutlich. Paul Lieb belegte Platz 1, Vik Berger Platz 2 und bei den Läuferinnen kam Thea Groz ebenfalls auf Platz 2. Einen weiteren 1. Platz konnte Leo Blessing (U14m) über 3 Km belegen. Djupmyr Jerek und Paul Brennen, beide ebenfalls U14, belegten Platz 2. und 5. Auch Luzie Staudenmaier (U14) war uneinholbar und erreichte souverän Platz 1. Bei den jungen Damen (U16) lief es ebenfalls sehr gut über die 4,5 Km. Liv Berger erreichte Platz 1. und ihre Mitstreiterin Lena Staudenmaier sicherte sich Platz 2. Die Siegerehrung wurde am Anschluss durchgeführt. Dabei erhielten alle Läufer eine Urkunde und Sachpreise.