SC beim SSV Cup in Isny

Am 19.12.2021 wurde in Isny der SSV-Cup im Langlauf vom Schwäbischen Skiverband ausgetragen. Verantwortlicher Verein war die Skizunft Leutkirch. Bei kaltem (-3°) aber sonnigem Wetter schlugen sich, auf der sehr anspruchsvollen Strecke, die Langläufer des Skiclubs Heubach-Bartholomä sehr gut. Vom Skiclub gingen 12 Langläufer an den Start. Insgesamt waren 236 Starter für das Rennen in Isny gemeldet.  Bei den Schülern (U10) belegte Kjell Berger über 2,3 km den 3.Platz. Seine Vereinskameraden Paul Lieb und Vik Berger erreichten über 3 km den 6. und 8. Platz. Ebenfalls über 3 km belegte Thea Groz (U 13) den 6. Platz. Und das bei ihrem aller ersten Rennen, Top. Leo Blessing fuhr in der Schülerklasse (U14) über 6 km auf einen sehr guten 7. Platz. In der stark besetzten Altersklasse der Schülerinnen (U14) erkämpfte sich Luzie Staudenmaier Platz sechs. Liv Berger und Lena Staudenmaier (beide U16) sicherten sich Platz 10 und 11. Katharina Gold (Damen) errang mit einem klasse Lauf Platz 4. Über das 9 km Rennen legte Paul Noller (U18) eine sehr gute Leistung ab und erreichte Platz 7. Unsere Männer, Simon Hartel und Otto Blessing holten sich Platz 11 und 12. Es war wieder ein erfolgreicher Tag für den SC. Besonderen Dank geht auch an die Herrn in der zweiten Reihe. Unserem Ski-Wachs-Team. Die guten Ergebnisse sind untrennbar mit ihnen verbunden. Danke Holger Gold und Alexander Berger.